Même si vous n’êtes pas végétarien, Grâce à ce menu bien pensés à 13.90 euros , vous vous régalerez tout en bénéficiant de l’apport en protéines nécessaire à votre corps.
Les épices sont d'une grande importance dans la cuisine indienne. Beaucoup de plats en sauce sont faits à base de masala, un mélange d'épices qui caractérise chaque recette et qu'on nomme souvent curry ou cari (en fait, le mot « curry » découle d'un mot tamoul signifiant « sauce », « accompagnement pour le riz) ».
La cuisine Indienne est connue par ces délicieuses grillades à base de viande de poulet, agneau ou poisson soigneusement marinés et grillé au four Indien le Tandoor.
Le fameux Nan au fromage est un pain maison farci au fromage doux cuit au four indien, un vrai délice.Il se mange seul, avec les sauces, avec les entrées ou à la place du riz en accompagnement.
Le riz basmati est un riz à grain long originaire d'Inde ou du Pakistan. Il existe une petite production destinée à l'exportation en Guyana. Le nom « Basmati » vient de l'hindi, signifiant la « reine du parfum » (Queen of Fragrance) : c'est l'un des riz les plus parfumés au monde. Il est vieilli pendant une année après moisson pour développer pleinement sa saveur.
Au BOLLYWOOD, en entrée nous vous proposons le meilleurs des beignets végétarien ou à la viande tel que les SAMOSSA, les PAKORA ou bien les BAJHI à 3.50 euros en moyenne.